Оргкомитет Евро-2020 в Санкт-Петербурге запустил сайт для получения Fan ID на матчи


Оргкомитет Евро-2020 в Санкт-Петербурге запустил сайт, о чём сдалал объявление, а также о начале приёма заявок на получение паспорта болельщика (Fan ID) для посещения матчей.

Паспорт болельщика — документ, обязательный для всех зрителей матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 в Санкт-Петербурге (Российская Федерация)

По словам главы оргкомитета Алексея Сорокина, на чемпионате мира по футболу в прошлом году система идентификации болельщиков себя прекрасно зарекомендовала и не вызвала нареканий со стороны гостей. Сорокин подчеркнул:

Все с удовольствием пользовались всеми преимуществами, которые предоставляет система. Чемпионат Европы не будет исключением. Приятно, что мы договорились с руководством УЕФА, и наши гости приедут без виз с паспортами болельщиков, получат другие преимущества. И запуск очень своевременный, потому что как раз закончилась первая волна продаж билетов.

Паспорт болельщика (Fan ID) является именным, его оформление бесплатно. Паспорт болельщика даёт право иностранным зрителям на безвизовый въезд в Россию.

Заявки на FAN ID подаются на официальном сайте Паспорта болельщика УЕФА ЕВРО 2020™ в Санкт-Петербурге (Российская Федерация).



Сообщество

В сообществе мы публикуем интересные события, новые аудиогиды и статьи.

  • Подпишись на нашу группу ВКонтакте

  • Реклама на портале
  • © Pererburg.center

    Все права защищены. Копирование и распространение аудио записей, текстов и другой информации запрещено.

    , если Вы настоящий ценитель Санкт-Петербурга и его истории!
    Не является офертой!
    Петербург Центр