Россияне рассказали, в каких городах Европы им было скучно и неинтересно во время отпуска


По результатам опроса, проведённого в соцсетях специалистами Aviasales, стало известно касательно городов Европы, в которых российским туристам было неинтереснее всего во время отпуска.

За Хельсинки проголосовало большинство респондентов (30%). Таким образом, золото завоевала столица Финляндии. Россияне отмечают, что в Хельсинки частенько унылая погода, немного достопримечательностей, а если там планировать провести хотя бы неделю из всего отпуска, то можно достаточно быстро заскучать по дому.

Далее, в Братиславе, по словам туристов, неинтересные достопримечательности и невкусная еда, вдобавок, дорогие сувениры. Поэтому на 2-е место попал этот город, скукотищу в котором испытали 25% опрошенных.

Нудным посчитали отдых в Карловых Варах 15% респондентов, хоть это и курортный город, но небольшой и там почти нет развлечений. В немецком Мюнхене разочаровались 10% российских туристов, многие из которых не нашли, куда там вечером сходить отдохнуть, остальные посетовали на отсутствие интересных мест.

Варшава не впечатлила 7% россиян, реально полагая, что это скучный и серый город с минимумом культурно-исторических объектов. В Пизе, кроме наклонившейся башни не на что смотреть, — рассказали 5% респондентов, которые туда уже ни за что не поедут. Хотя и отметили, что это тихий и неплохой городок.

Вильнюс и Минск заработали от россиян по 4% голосов. В столице Литвы туристы искали, чем им заняться, а столице Белоруссии было отмечено "отсутствие изюминки".

Напомним, Санкт-Петербург центр выяснил, какие фото об отдыхе в соцсетях раздражают пользователей больше всего, а какие доставляют удовольствие.



Сообщество

В сообществе мы публикуем интересные события, новые аудиогиды и статьи.

  • Подпишись на нашу группу ВКонтакте

  • Реклама на портале
  • © Pererburg.center

    Все права защищены. Копирование и распространение аудио записей, текстов и другой информации запрещено.

    , если Вы настоящий ценитель Санкт-Петербурга и его истории!
    Не является офертой!
    Петербург Центр