В образе талисмана "Зенита" Дуглас Сантос прогулялся по Невскому проспекту города


Бразильский футболист Петербургского футбольного клуба "Зенит" Дуглас Сантос вчера прогулялся по Невскому проспекту в костюме синегривого льва, тем самым он помог детям, страдающим редким заболеванием.

Ранее Сантос пообещал, что он облачится в ростовой костюм льва, если удастся собрать 1 миллион 133 тысячи рублей для больных буллезным эпидермолизом брата с сестрой. Спортсмен сначала приехал в магазин клуба на Невском, 20.

После того, как бессменный исполнитель роли талисмана Станислав Малюков провёл с Дугласом небольшой инструктаж, защитник надел костюм ростовой куклы в виде синегривого льва, которого фаны постоянно видят на матчах "Зенита", сообщается на сайте футбольного клуба.

Спортсмен только начал свой променад по Невскому, как сразу же в соцсетях появились фото и видео с прогулкой защитника сине-бело-голубых. Сантос признался, что ему пришлось побороть в себе стеснение для того, чтобы появиться в таком виде в центре города.

Вместе с тем футболист испытал огромное удовольствие от общения с болельщиками на улицах. Но самое главное, он был очень рад помочь "детям-бабочкам".




Сообщество

В сообществе мы публикуем интересные события, новые аудиогиды и статьи.

  • Подпишись на нашу группу ВКонтакте

  • Реклама на портале
  • © Pererburg.center

    Все права защищены. Копирование и распространение аудио записей, текстов и другой информации запрещено.

    , если Вы настоящий ценитель Санкт-Петербурга и его истории!
    Не является офертой!
    Петербург Центр